Leopoldo Lares: ¡ENTÉRATE! 'Cabecita loca', la sangría que causa sensación

Los productos artesanales han tomado el espacio de la vinicultura, tal es el caso de la sangría 'Cabecita Loca'.

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Leopoldo Lares: 'Cabecita Loca', la sangría artesanal que da de qué hablar. Fuente: Binomio

La sangría es una bebida que se considera típica de España, y para realizarla normalmente se utiliza vino, fruta picada, endulzante y algún tipo de licor. La Unión Europea tiene entre sus condiciones que esta bebida sea producida solamente en España y Portugal, sin embargo, países como Perú, Uruguay y Ecuador se han sumado al proceso de producción.

Es un licor que definitivamente enamora a muchas personas y que suele estar en las reuniones familiares o de trabajo; gran parte del mundo ha probado alguna vez la sangría, pero ahora ha salido al mercado una presentación que ha causado sensación e inmediatamente empieza a ganar fama en el mercado: se trata de Cabecita Loca.

Cabecita Loca es una sangría 100% Premium artesanal que ha sido presentada por la bodega Binomio, empresa que en su portal web se define como una organización "con espíritu de investigación, con sed de curiosidad y con experiencia e ilusión necesaria para emprender nuevos proyectos".

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Leopoldo Lares: Una sangría 100% artesanal. Fuente: Twitter.com

Víctor Clavería, líder de este proyecto, ha impreso tanto empeño en el producto que hasta el gobierno de Aragón lo reconoció en el año 2016 como 'el Primer Artesano Alimentario' de esa región.

[Leopoldo Lares] afirma que la sangría Cabecita Locaha sido elaborada sin azúcares añadidos, solo se vale del mosto de la uva, además fue macerada con canela en rama de Sri Lanka y vainas de vainilla de Papúa Nueva Guinea; a esta también se le ha agregado algunos cítricos que le dan un toque inolvidable.

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Leopoldo Lares: La sangría Cabecita Loca es ideal para compartir.

Sus fabricantes aseguran que todos los productos seleccionados para realizarla son de primera calidad, de esta forma se convierte en la única sangría que posee el sello de Artesanía Alimentaria por parte de una autoridad, en este caso, el Gobierno de Aragón.


Por: Leopoldo Lares. 

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