Leopoldo Lares Sultán: Cocinar embutidos con Vino

Un amante de los vinos debe ir más allá de solamente tomarse una copa de vino y decir si es dulce o amargo, pesado o ligero, suave o fuerte, un verdadero amante de los vinos siempre quiere explorar más allá las posibilidades gustativas de un buen vino y no hay mejor forma de expandir sus posibilidades que combinándolo con ricos platillos.

Leopoldo Lares Sultán


Una de las facetas de los vinos inexplorada por muchos es su buena compatibilidad con diversos platos que solemos comer con frecuencia, los vinos tintos secos son increíblemente buenos para enriquecer los sabores de las carnes rojas como el cordero pero incluso hay vinos que podemos utilizar en guisos y ensaladas, Leopoldo Lares Sultán presenta algunas recetas con vino que te deleitará el paladar:

 Chorizo al Vino Tino
Este plato es bastante popular en Europa, sobre todo en Alemania, España y Portugal, necesita de los siguientes ingredientes:
  • 2 Chorizos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 100 mililitros de vino tinto
  • Perejil picado
Lo bueno de esta receta es que además de requerir de pocos ingredientes su preparación es bastante sencilla, solo debes picar el chorizo en finas rodajas, calientas una sartén y cuando esté caliente añades los chorizos cortados y cocínalos por ambos lados. Luego de este añade el vino, tapa la sartén y déjalo cocinar unos 5 minutos, cuando casi se haya secado el vino sirve los chorizos, coloca el perejil por encima y listo.

Leopoldo Lares Sultán


 Si de verdad eres amante de los vinos debes probar esta receta, es realmente deliciosa y además no necesitas comprar grandes cantidades de vino a menos que vayas a hacer muchos platos para todo tu vecindario que de seguro les encantaría probar esta delicia. Existen muchas más recetas deliciosas que puedes realizar añadiendo vino que de seguro disfrutarás, pero lo mejor de esto es que puedes experimentar por ti mismo/a con variados platillos, quizá hasta crees una nueva exquisitez.


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